ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, ТСМ-0395-07

ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, ТСМ-0395-07

Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

Интервал между поверками — 4 года

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики
ПараметрыПоказатели
Тип датчикаТСП
;
ТСМ
;


Исполнение00
;
01
;
02
;
03
;
04
;
05
;
06
;
07
;


Температурный диапазон-50 ... +150 ºC
Измеряемая средаПищевые продукты
Вид взрывозащитыБез взрывозащиты
;
Exia
;


Материал корпусаБез корпуса
Фиксация крышки корпусаБез корпуса
Диаметр арматуры, мм3.2
Материал арматуры/оболочки кабеля12Х18Н10Т
Длина монтажной части, (L), мм80(l=2500)
;
80(l=4500)
;
100(l=2500)
;
100(l=4500)
;
120(l=2500)
;
120(l=4500)
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента50П
;
100П
;
Pt100
;
50М
;
100М
;


Класс допуска чувствительного элементаB
;
C
;


Количество чувствительных элементов1
Схема соединения проводников с ЧЭсх. 4
;


Степень пылевлагозащиты (IP)

Тип присоединения к процессу

Утонение, мм

Материал погружаемой части

Спай чувствительного элемента

Измерительный преобразователь

Длина погружаемой части (l)

Дополнительная защита кабеля от перегиба

Материал наружной оболочки кабельных выводов

Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

HCX по ГОСТ Р 8.625:

— для ТСП: 50П (W100= 1,391);
— для ТСМ: 100М.

Без головки, защитная арматура — Ø3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.